Spezialitäten & Traditionelles

 

Auf unserem Berggasthof servieren wir Ihnen köstliche und traditionelle Gerichte sowie regionale Spezialitäten.

Genießen Sie unsere frisch zubereiteten Speisen. 

Öffnungszeiten:

Winter: Anfang Dezember bis Ende März
Sommer: Christi Himmelfahrt bis Fronleichnam bzw. Juli, August und September

Mai, Juni und September – Montag und Dienstag Ruhetag (für unsere Hausgäste sind wir natürlich immer da)

 

Durchgehend warme Küche von 10- bis 22 Uhr ab 18 Uhr gegen Reservierung

Im Winter Après Ski von 16 Uhr bis 18 Uhr

 

Wir freuen uns auf Sie!

Bild 2 523
HEC 2248
Hecherhuette Viehhofen Essen
Speisen Hecherhuette

Filetsteak

 
  • mind. 300 g Rinderfilet
  • mit Folienkartoffel
  • Speckbohnen
  • Pfirsiche mit Preiselbeeren
  • Beilagen: grüner Pfeffer, Champignon u. Grillzwiebel

Fondue

 
  • Bourguignonne Art
  • mit viel Salat
  • versch. Soßen
  • Knoblauchbrot
  • und Pommes

Hollerbrand

 
Empfehlung des Wirtes
als "Verteiler" nach
einem guten Essen

Hecherfeuer

 
Als krönender Abschluss
das berühmt-berüchtigte Hecherfeuer

Die Köche vom Berggasthof Hecherhütte


Koch Hecherhuette
Koch Terasse

 

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.